Универсальное блюдо, которое идеально впишется как в трудовые будни, так и в праздничное застолье. Универсальный набор продуктов, который может быть в холодильнике у каждой хозяйки. Смотрите и готовьте в удовольствие!
Ингредиенты
● Ребра говяжьи - 1 кг
● Кориандр - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Лук - 200 г
● Картошка - 600 г
● Томатный сок - 500 мл
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
Пошаговое приготовление:
1. Ребра смешать с кориандром, солью и перцем. Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
2. К ребрам добавить лук и тушить под крышкой 20 минут.
3. Добавить картошку и залить томатным соком со специями. Хорошо перемешать.
4. Тушить до готовности картофеля, около 30 минут.
Полное видео тут: https://youtu.be/msJ24f4Mrjw
#рецепт #ужин #ребрышки #вкусно #видеорецепты #картошка #видео #рецепты #видеорецепт