Я искренне считаю, что лучшая среднеазиатская кухня в Москве расположена на ФудСити. Прошло наверное, года полтора с тех пор, как я первый раз написал о плове оттуда, но до сих пор это место для меня обязательно к посещению, во время визита на этот рынок.
Их меню не количеством, но плов так же безупречен. И как всегда один казан расходится в 20-30 минут. Здесь плов не подогревают.
Иногда даже приходится ждать минут 20-30 пока новый казан будет готов. И не советую приходить в обеденное время - народу здесь битком и свободного стола можно прождать долго.
Я люблю разную кухню, но в каждой я ценю именно аутентичность. И поэтому например за настоящей вьетнамской я поеду на МКАД в дом вьетнамской торговли. Но за пловом или самсой из тандыра - только ФудСити.
Опять же это больше кулинарное впечатление, если для вас обстановка и окружение на первом месте, то советую пойти в другое место.
Кстати, многие разведали это место и достаточно часто среди разномастной толпы ребят из азиатских стран за столами видны вполне респектабельные люди.
Я часто беру несколько порций "на вынос" и семья ждет с придыхание. Ведь плов это действительно очень вкусно...