Очень люблю делать запасы в морозилке, особенно по осени, но в этом году не сложилось.
Тем не менее и зимой иногда есть что закинуть в морозилку. В этом году очень хорошая цена на шампиньоны, есть дешёвый киоск и там перед праздником прикупили их по 119р. Обычно беру побольше и замораживаю резанными на пиццу и для жарки. А тут взяла на раз, думала с луком и фаршем пережарить, но я думаю одно, а в итоге готовлю другое.
Уж очень меня они манили приготовить их целиком.
Ножки и лишние грибочки все же пустила на зажарку, с макаронами очень вкусно.
Но я про шляпки. Думаю все знают такой рецепт. Грибы начиняют фаршем, а сверху кусочек сыра. Вкуснятина.
Часто такое на праздники готовлю, но тут экспромт. Сыра не оказалось, можно заменить майонезом. Он тоже куда то пропал. Так что вышел эконом рецепт. На фарш кусочек лука и сверху кетчуп.
Вышло вкусно. Оказалось шампиньоны ничем не испортишь, даже если ты горе хозяйка.
А как они на костре получаются...