Найти тему
Рецепты

Крем для торта и чак-чака.

Крем для торта и чак-чака

1 стакан сахара,

1 стакан воды,

4 столовых ложек муки,

200-250 грамм сливочного масла.

Пол стакана воды наливаем в маленькую кастрюлю и ставим на плиту,добавляем 1 стакан сахара и варим сироп.

Берём другую маленькую кастрюлю наливаем в неё пол стакан воды и 4 столовых ложек муки всё хорошо смешиваем до исчезновения комочков и ставим на плиту варить.Затем содержимое двух кастрюль соединяем в одну и хорошо всё перемешиваем.Охлаждаем.В охлажденный состав добавляем 200-250 грамм сливочного масла и взбиваем миксером.Крем готов.Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются