Найти тему
Поварёнок

Блинчики без глютена с цукини, капустой, вялеными помидорами и козьим сыром

Идеальны безглютеновые оладьи из рисовой и кукурузной муки. Я предлагаю заправить их начинкой из капусты, кабачков, вяленых помидоров и козьего сыра. Блинчики с сухой начинкой станут отличным предложением на обед, ужин или теплый ужин.

Ингредиенты

Блины:

  • 50 г рисовой муки
  • 50 г кукурузной муки
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка масла

Начинка:

  • 100 г капусты
  • 150 г козьего сыра
  • 1 цуккини
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 вяленых помидоров
  • оливковое масло
  • соль и перец по вкусу
-2

Выложите в миску все ингредиенты: муку, яйца, масло, молоко и соль. Смешивание. Постоять минимум 30 минут.

-3

Перед жаркой слегка смажьте сковороду маслом, например, кухонной щеткой.

На раскаленной сковороде обжарить оладьи с двух сторон.

-4

Приготовьте начинку - промойте листья капусты и вырежьте более толстые части стеблей. Нарезать кабачки мелкими кубиками.

Нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте измельченный чеснок. Обжарьте минутку. Добавьте капусту и цукини. Жарить около 4-5 минут. Добавьте нарезанные на мелкие кусочки помидоры и измельченный сыр. Приправить солью и перцем. Смешивание.

-5

На оладьи выложить начинку и скатать или сложить треугольником.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются