Вкусно. Быстро. Прости и сытно. Все это рулетики из пары баклажан.
Нужно:
- 2 средних баклажана
- Пучок зелени (укроп, петрушка/кинза)
- Сыр 100 г (творожный или тертый обычный)
- Грецкий орех чищенный 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соль щепотка
- Растительное масло для обжарки
Как делать:
Баклажаны нарезать вдоль пластинами толщиной около 0,3-0,5 мм
Каждую пластинку обжарить с 2х сторон до золотистого цвета. После обжарки выложить на салфетки, чтобы впитать лишнее масло.
В блендере смешать чеснок, сыр, зелень, орех и соль.
Выложить на каждый пласт баклажана примерно 1 ч л сырно-чесночной смеси и закрутить в рулетик.
Идеальная закуска готова. Приятного аппетита!