Найти тему

Как приготовить свинину с горчицей и пряностями

Из пряностей, горчицы и свиного филе рекомендуется приготовить ароматное мясное блюдо, которое желательно подавать на обед с отваренным длиннозерным рисом или запеченными овощами.

фото - использовано в качестве иллюстрации. Источник: Яндекс Картинки
фото - использовано в качестве иллюстрации. Источник: Яндекс Картинки

Ингредиенты:

- молотый кардамон (8 г);

- куски свиного филе (шесть штук);

- анис (по вкусу);

- растительное масло дезодорированное (60 мл);

- горчица (170 г, дижонская);

- ароматизированная соль поваренная (по вкусу);

- молотая корица (10 г);

- рубленая кинза свежая (20 г).

фото - использовано в качестве иллюстрации. Источник: Яндекс Картинки
фото - использовано в качестве иллюстрации. Источник: Яндекс Картинки

Процесс приготовления:

На бумажном полотенце обсушить промытые куски свинины, затем отбить их с обеих сторон, после этого переложить в ступку пряности и соль, перетереть эти ингредиенты. Пересыпать пряную смесь в небольшую миску, затем добавить масло и дижонскую горчицу, тщательно перемешать.

Ароматной смесью со всех сторон смазать куски свинины, переложить на противень, сверху прикрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов.

Запекать свинину с горчицей и пряностями примерно четверть часа, затем удалить фольгу, продолжить процесс готовки ароматного мяса еще десять минут до легкого румяного оттенка.

Далее свинину, приготовленную с горчицей и пряностями, посыпать кинзой и подавать с запеченными овощами или рисом.

Подписывайтесь на канал, следите за новыми постами, делитесь с друзьями и ставьте лайки

Еда
6,23 млн интересуются