Хотел бы я вспомнить, где взял этот рецепт. Однако, память уже не такая хорошая, как раньше. Это действительно очень простое и вкусное блюдо. Вы можете легко приготовить двойную порцию, если вам нужно накормить много людей.
Прелесть этого блюда в том, что в него действительно можно положить все что угодно. Вы можете использовать бекон, добавить несколько хлопьев красного перца, нарезанный зеленый лук, помидоры и много чего еще. А вместо подливки добавить сметану с гуакамоле. На самом деле, это звучит как отличная идея! Надо будет попробовать, как-нибудь. Итак, нам понадобится.
Ингредиенты:
- бисквит (можно приготовить самому или купить в магазине);
- 7 взбитых яиц;
- 1/2 стакана приготовленного и покрошенного бекона;
- 1/2 стакана вареной покрошенной колбасы;
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер или больше, если вы очень любите сыр;
- сливочное масло или кулинарный спрей;
- соль и перец по вкусу.
Смажьте маслом дно и стенки формы для запекания. Равномерно выложите бисквиты на сковороду, оставив промежуток между ними.
Полейте яичной смесью, беконом, колбасой и сыром. Посыпьте солью и перцем (на ваше усмотрение).
Выпекайте до тех пор, пока не убедитесь, что яйца полностью приготовлены в середине блюда. Подавать с подливкой из сметаны, варенья, меда или все, что захотите.
Вот такой коротенький рецепт у меня сегодня получился. Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и до скорых встреч!