Честно говоря, покупая колбасу с мудреным, но красивым названием «Монт Фуэт», я просто последовал стадному инстинкту. 127 рублей за одну штуку…Почему бы не попробовать? Конечно, килограмм этой колбасы получается дорогим, но праздники, есть праздники😊
Я не думал, что для меня эта покупка станет приятным сюрпризом. Люблю кавказскую кухню, в Твери есть магазинчик с армянскими продуктами, но там они очень дорогие.
Как только начал резать колбасу, понял, что она очень твердого копчения😊
Пришлось приложить усилия, чтобы отрезать пару ломтиков. По вкусу это практически суджук, только не такой острый, как армянская колбаса. Очень вкусно!
Я сразу вспомнил героев Джека Лондона, которые вылили мясо, а потом н привалах долго его жевали. «Монт Фуэт» из этой серии. Жевать приходится долго, но в данном случае это вызывает только приятные ощущения. К сожалению, моей маме эта колбаса точно не по зубам. К сожалению, потому что и она любит суджук.
Кто у кого заимствовал рецепт не знаю, но на качестве и вкусе колбасы этот никак не отразилось. Состав, судя по всему, можно считать идеальным.
Я съел пару ломтиков и пошел прогуляться. Заглянул в один из сетевых магазинов и снова почувствовал удовлетворение и удовольствие. В этом магазине колбаса стоила в два раза дороже😊