Конечно же, мандариновый пирог лучше всего печь в сезон цитрусовых. В доме стоит аромат такой, что одно желание, быстрее допечь и съесть кусочек сочного, нежного пирога. Да и сам процесс приготовления не занимает много времени. На моем Youtub канале: Вкусная кухня. Простые рецепты много рецептов сладкой выпечки. Посмотрите этот рецепт и вам понравится. Приятного аппетита!
Приготовление:
Смешиваю муку, соль, соду и разрыхлитель.
Взбиваю яйца со сметаной (комнатной температуры), сахаром и ванильным сахаром.
Соединяю обе смеси, добавляю цедру апельсина, перемешиваю.
Тесто выливаю в форму (20 на 30 см), выстланную пергаментом. На тесто выкладываю дольки мандарин, посыпаю тростниковым или обычным сахаром.
Выпекаю40- 50 минут при 190°C. Достаю из духовки и оставляю на 10 минут.
Достаю из формы и подаю.
Не потеряйте этот рецепт, подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен, здесь будет много интересных рецептов.