Найти тему

Всё смешала и в духовку. Быстрый мандариновый пирог

Конечно же, мандариновый пирог лучше всего печь в сезон цитрусовых. В доме стоит аромат такой, что одно желание, быстрее допечь и съесть кусочек сочного, нежного пирога. Да и сам процесс приготовления не занимает много времени. На моем Youtub канале: Вкусная кухня. Простые рецепты много рецептов сладкой выпечки. Посмотрите этот рецепт и вам понравится. Приятного аппетита!

Приготовление:

Смешиваю муку, соль, соду и разрыхлитель.

Взбиваю яйца со сметаной (комнатной температуры), сахаром и ванильным сахаром.

-2

Соединяю обе смеси, добавляю цедру апельсина, перемешиваю.

-3

Тесто выливаю в форму (20 на 30 см), выстланную пергаментом. На тесто выкладываю дольки мандарин, посыпаю тростниковым или обычным сахаром.

-4

Выпекаю40- 50 минут при 190°C. Достаю из духовки и оставляю на 10 минут.

-5

Достаю из формы и подаю.

-6

Не потеряйте этот рецепт, подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен, здесь будет много интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются