Что-то в последнее время я никак не могу "попасть" в тот вкус орехов, который бы мне понравился. "Почему?", спросите Вы. а потому, что я их замачиваю. И потом то сушу просто в комнате, распределив тонким слоем на бумаге, то сушу в духовке, то просто на плите на сковороде. И все эти эксперименты как-то так меня уже напрягают. Нет, мне не сложно. Мне не вкусно. Местами. Или временами, не знаю как правильно сказать. А с чего вообще решили замачивать? И зачем? Сейчас расскажу. В один прекрасный момент я задумалась о том, что нужно что-то делать для своего здоровья. И теперь, довольно мелкими шагами, я внедряю в нашу жизнь нововведения, которые по идее призваны сделать нас более здоровыми. Однажды специалист, который подирает нам программу для восстановления организма, спросила замачиваю ли я орехи и крупы. Конечно я не замачивала и честно об этом сказала. И меня послали. В интернет, читать все о фитиновой кислоте, о том, какой вред мы наносим организму, употребляя не замоченные крупы и
Замочила орехи и высушила в духовке. Мои ошибки, мой опыт
6 января 20216 янв 2021
28,9 тыс
3 мин