Суп из говядины, перца, специй и лука порадует вас своей пикантностью и ароматом. Он очень сытный, густой с насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
500 г говядины
250 г картофеля
800 мл говяжьего бульона
50 г сала
2 столовые ложки томатного пюре
2 столовые ложки нарезанного сладкого перца
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка майорана
1 столовая ложка тмина
3 шт. лавровых листа
3 штуки цветного перца
3 зубчика чеснока
2 луковицы
1 кусок перца чили
1/2 ломтика старого твердого хлеба
молотый перец
поваренная соль
В разогретой сковороде на сале обжарим очищенный и мелко нарезанный лук.
Очищенную говядину промоем, обсушим, нарежем кубиками, положим в сковороду с луком и обжарим со всех сторон, добавим молотый перец, тмин, томатное пюре, очищенные от кожуры мелко нарезанные зубчики чеснока, лавровый лист, соль, перец, зальем бульоном и будем тушить на слабом огне (около 60 минут)
Очистим картофель и нарежем кубиками, очистим сладкий перец и перец чили и нарежем также соломкой.
Натрем хлеб на терке и добавим его в суп вместе с картофелем, перцем и перцем чили и будем варить до размягчения (около 15 минут).
Наконец, добавим мелко нарезанную петрушку, майоран и приправим солью и перцем.
Приятного аппетита!
Оставайтесь с нами и подписывайтесь на канал с вкусными рецептами!