Найти в Дзене
Все о Новостях

Все о праздниках . Рождественский Гусь с персиками

С наступающим Рождеством !

Праздничный Гусь .

Это очень вкусный рецепт .

Мало кто знает как правильно приготовить гуся с персиками .

Это настоящий Рождественский гусь .

Вам понадобится :

Молодой Гусь - 1 шт ( около 2.5 - 3 кг ).

Немного отварите его

Около 30 минут

Далее - натрите немного сметаной и внутрь гуся сложите

тертую картошку - ( тереть на крупной терке ).

Положите гуся на немного отваренный рис ( отварить в бульоне в котором

варился гусь ).

Внутрь гуся куда вы сложили тертую картошечку

полейте немного бульон в котором - варился гусь .

Немного соли , немного перчика и ставьте в печь .

30 минут печь в температуре - 180 градусов .

Далее - добавить немного внутрь гуся тертую соленую помидору

несколько - 2-3 шт .

Печь еще 30 минут .

Если Вы видите что суховата - добавляйте немного

бульона и в картошку и в рис .

Далее - Гуся посыпать тертым твердым сыром

Запекать гуся еще 30 минут .

Общее запекание 2 часа - перед приготовлением

за 10 минут до готовности - выложите вокруг

гуся половинки персика ( нектарина )

и до готовьте .

Вы видите на фото готовое блюдо .

Желаем приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатно рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются