С наступающим Рождеством !
Праздничный Гусь .
Это очень вкусный рецепт .
Мало кто знает как правильно приготовить гуся с персиками .
Это настоящий Рождественский гусь .
Вам понадобится :
Молодой Гусь - 1 шт ( около 2.5 - 3 кг ).
Немного отварите его
Около 30 минут
Далее - натрите немного сметаной и внутрь гуся сложите
тертую картошку - ( тереть на крупной терке ).
Положите гуся на немного отваренный рис ( отварить в бульоне в котором
варился гусь ).
Внутрь гуся куда вы сложили тертую картошечку
полейте немного бульон в котором - варился гусь .
Немного соли , немного перчика и ставьте в печь .
30 минут печь в температуре - 180 градусов .
Далее - добавить немного внутрь гуся тертую соленую помидору
несколько - 2-3 шт .
Печь еще 30 минут .
Если Вы видите что суховата - добавляйте немного
бульона и в картошку и в рис .
Далее - Гуся посыпать тертым твердым сыром
Запекать гуся еще 30 минут .
Общее запекание 2 часа - перед приготовлением
за 10 минут до готовности - выложите вокруг
гуся половинки персика ( нектарина )
и до готовьте .
Вы видите на фото готовое блюдо .
Желаем приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатно рассылку .