Готовить все ещё лень, а что-то вкусное хочется! Поэтому на помощь как обычно придет слоёное тесто.
Мы его немного раскатываем, кладём сверху сыр и колбасу, заворачиваем в рулет, нарезаем. Чтоб всё было как из лучшей булочной, смажем сверху желтком и посыпаем кунжутом.
20 минут при 200С и булочки готовы. Вкусные, быстрые и очень ароматные!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:
- Присоединяйтесь к нашей группе
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару