Найти в Дзене

Имбирно-ананасовый смузи с киви и кокосовой стружкой

Из киви, имбиря, кокосовой стружки и свежего или консервированного ананаса рекомендуется приготовить отличный летний смузи, а подавать его можно в любое время дня.


Ингредиенты:

  • мягкие киви (три штуки);
  • свежевыжатый апельсиновый сок (240 мл);
  • молотый имбирный корень сушеный (6 г);
  • очищенный ананас свежий (430 г);
  • мелкая стружка кокосовая для подачи (по вкусу).


Процесс приготовления:


Очищенную ананасовую мякоть необходимо нарезать ломтиками и переложить в какую-нибудь большую миску, примерно три минуты взбивать погружным блендером, затем влить цитрусовый сок и продолжить процесс взбивания.


Далее почистить самые мягкие плоды киви, нарезать их маленькими ломтиками и переложить в миску, после этого взбивать компоненты еще шесть минут до образования густой смеси с большим количеством пены.
Теперь нужно насыпать в миску молотый имбирь и еще раз слегка взбить приготовленный десертный напиток, затем перелить его в какие-нибудь стаканы, посыпать кокосовой стружкой и подавать в охлажденном виде.

Еда
6,93 млн интересуются