Малосольная семга (лосось, форель) 🌸 Как вкусно засолить красную рыбу Засолка 1 кг красной рыбы: Соль – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. (по желанию) Подача рыбы: Способ №1 Вафельные корзинки Листья салата Икра лососевая Красная рыба (любая) Сливочный сыр Способ №2 Красная рыба (любая) Сливочный сыр Огурец 1. Рыбу помыть, просушить бумажным полотенцем. Отделить филе от костей. 2. Смешать соль с сахаром. С сахаром более сбалансированный вкус. Солить нужно в стеклянной емкости в холодильнике. 3. В зависимости от размера и веса красной рыбы засаливать можно от 12 часов до 36 часов. Под действием сахара и соли из рыбы выйдет много жидкости, ее нужно слить и хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере.
Малосольная семга (лосось, форель) 🌸 Как вкусно засолить красную рыбу
2 января 20212 янв 2021
34
~1 мин