Пик славы этого десерта пришёлся на 70-е годы, тогда почти у каждой хозяйки был свой, по-своему интересный рецепт торта.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Растапливаем маргарин и взбиваем его с сахаром, до однородной сливочной массы.
Шаг 2
Добавляем яйца, соль и соду. Всё хорошенько взбиваем веньчиком. Получившееся тесто, убираем отдыхать на час в холодильник.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 160°С ,пока духовка нагревается, натираем тесто на крупной тёрке или пропускаем через мясорубку. Получившееся тесто, выкладываем на противень (предварительно застеленным бумагой для выпекания), отправляем его в духовку и выпекаем 20-25 минут.
Шаг 4
Для получения крема, взбиваем варёную сгущёнку со сливочным маслом.
Шаг 5
Достаём тесто и крошим его на мелкие кусочки, смешиваем их с кремом и формируем на тарелке сам торт. После отправляем его в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Готово, приятного аппетита!)