Найти тему
Dekan

Фарш на сковородке

Ингредиенты:

  • Фарш - 200 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - 1 щепотка.
  • Перец горошком - 1 щепотка.
  • Базилик сушеный - 1 щепотка.
  • Грибы сушеные (для аромата) - 1 ч.л.
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление.

Очистите и нарежьте лук. Обжарьте на сковороде до прозрачности.

Добавьте фарш, перемешайте лопаткой прямо на сковороде. Продолжайте жарить, иногда помешивая.

Когда фарш посветлеет, а лук подрумянится - добавить соль, специи и сушеные грибы.

Можно посыпать тертым сыром, или добавить мелко рубленый чеснок – если нравится.

Накрыть крышкой и потушить на слабом огне еще минут 10-15 минут.

Еда
6,23 млн интересуются