Ингредиенты:
- Фарш - 200 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - 1 щепотка.
- Перец горошком - 1 щепотка.
- Базилик сушеный - 1 щепотка.
- Грибы сушеные (для аромата) - 1 ч.л.
- Растительное масло – для жарки.
Приготовление.
Очистите и нарежьте лук. Обжарьте на сковороде до прозрачности.
Добавьте фарш, перемешайте лопаткой прямо на сковороде. Продолжайте жарить, иногда помешивая.
Когда фарш посветлеет, а лук подрумянится - добавить соль, специи и сушеные грибы.
Можно посыпать тертым сыром, или добавить мелко рубленый чеснок – если нравится.
Накрыть крышкой и потушить на слабом огне еще минут 10-15 минут.