Отличный суп с лапшой и куриными фрикадельками, готовится легко и просто.
Картофель 🥔 чистим, нарезаем на кубики заливаем холодной водой и ставим на огонь варится.
Как кортофель закипел солим по вкусу.
Пока картофель варится займемся фаршем. Куриную грудку перекручиваем на мясорубке,
туда же перекручиваем 1/4 лука.
Солим перчим по вкусу.
Формируем фрикадельки. Руки слегка смачиваем водой и катаем шарики из фарша, выкладываем их пока на разделочную доску.
Оставшийся лук режем кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавляем очищеную и пошорканую на крупной тёрке 🥕 морковь. Всё хорошо обжарим.
К тому времени картофель уже почти сварился. Отправляем лук и морковь к картофелю, перемешиваем,
опускаем фрикадельки.
Даём закипеть и добавляем вермишель. Варим до готовности лапши.
Разливаем по тарелкам, можно добавить зелень. Если нет свежие сушёные травы тоже подойдут.
Мои дети всегда просят добавки.
Нужные ингредиенты.
2 шт. куринных грудки .
2 шт. Лука
1 шт. Морковь
3 шт. Картофель
50-100 гр. Вермишели
Соль и специи по вкусу.
Если вам понравился мой рецепт ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал.
Приятного аппетита. Пока 👋 пока.