А что, если жареный сулугуни соединить с грушей и авокадо?
Не знаете? Тогда ловите новый рецепт в свою копилку!
Для начала ставьте лайк рецепту (спойлер: это ооочень вкусно).
Вам понадобится:
Сулугуни
Авокадо
Груша
Грецкие орехи
Сок лимона (для пикантности)
Перец
Соль
Для панировки яйцо и молотые (панировочные) сухари
Растительное масло для жарки.
Приступим?
Сначала жарим сыр: порезать Сулугуни брусочками примерно 2*3*1,5 см. Если хотите, можно чуть крупнее. И обмакиваем сначала во взбитом яйце, потом в сухарях, потом снова в яйце, и снова в сухарях. Сыр обретает "шубку", через которую не будет вытекать. И смело жарим его в большом количестве масла.
Авокадо и грушу режем кусочками, посыпаем грецкие орехи, добавляем жареный сыр и сбрызгиваем все это лимонным соком. Солим, перчим. По желанию можно добавить оливковое масло. Пикантный салат готов!
Приятного аппетита!
Ps: придумай название этому салату и поделись в комментариях. Мы уже придумали))