ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Отварите вкрутую яйца. Остудите продукты и натрите в разные тарелки на крупной терке.
2. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
3. Мелко порубите репчатый лук и залейте кипятком. Через пять минут воду слейте, обдайте лук холодной водой и обсушите.
4. Орехи мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с орехами.
5. Выкладывайте салат слоями, придавая форму небольших шишек. Слои выкладывайте произвольно, в любой последовательности, но верхний слой — сыр с орехами. Каждый слой промазывайте майонезом.
6. Готовое блюдо украсьте миндалем и декорируйте веточками розмарина.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!