Найти тему
maksimrakhin

Блинчики с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста

*Теплое молоко 1 Литр

*Яйца 3 Штуки

*Сода для выпечки 1/2 Ст. ложки

*Сахар 1 Чайная ложка

*Соль 1 Чайная ложка

*Мука 2,5 Стакана

*Растительное масло 1/2 Стакана

ингредиенты для начинки

*Говяжий фарш 230 Грамм

*Растительное масло 2 Ст. ложки

*Тмин 1/2 Ст. ложки

*Черный перец 1 Щепотка

*Вода 1/2 Стакана

*Яйцо 1 Штука

*Сливочное масло 1 Чайная ложка

ШАГ 1

Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.

-2

ШАГ 2

Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.

-3

ШАГ 3

Залейте масло.

-4

ШАГ 4

Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.

-5

ШАГ 5

Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.

-6

ШАГ 6

Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.

-7

ШАГ 7

По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.

-8

ШАГ 8

Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

-9

ШАГ 9

Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.

-10

ШАГ 10

Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.

-11

ШАГ 11

Заверните блинчик...

-12

ШАГ 12

как показано на картинке

-13

Приятного аппетита!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются