ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
*Теплое молоко 1 Литр
*Яйца 3 Штуки
*Сода для выпечки 1/2 Ст. ложки
*Сахар 1 Чайная ложка
*Соль 1 Чайная ложка
*Мука 2,5 Стакана
*Растительное масло 1/2 Стакана
ингредиенты для начинки
*Говяжий фарш 230 Грамм
*Растительное масло 2 Ст. ложки
*Тмин 1/2 Ст. ложки
*Черный перец 1 Щепотка
*Вода 1/2 Стакана
*Яйцо 1 Штука
*Сливочное масло 1 Чайная ложка
ШАГ 1
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
ШАГ 2
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
ШАГ 3
Залейте масло.
ШАГ 4
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
ШАГ 5
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
ШАГ 6
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
ШАГ 7
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
ШАГ 8
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
ШАГ 9
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
ШАГ 10
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
ШАГ 11
Заверните блинчик...
ШАГ 12
как показано на картинке
Приятного аппетита!!!!!