Найти в Дзене

Жарка на гриле, основы для вкусного приготовления!!!

Оглавление

КОГДА ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ПОПАДАЕТ В РЫБУ, МЯСО И ОВОЩИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЗНИКАЕТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ. ВОТ ПОЧЕМУ БАРБЕКЮ - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В МИРЕ.

Шаг 1

Подготовьте барбекю, сложив древесный уголь, зажгите его и дайте ему полностью прогореть, пока он не покроется белым пеплом; дымоходный стартер заметно ускорит этот процесс. Как вариант, используйте время, необходимое для сгорания древесного угля, чтобы приготовить ингредиенты для барбекю. Моллюскам, таким как устрицы, нужно всего несколько минут, и их готовят на гриле прямо над огнем.

Шаг 2

Начните с очистки устриц, а затем используйте нож для устриц, чтобы открыть раковины; положите нижнюю половину скорлупы на решетку мясом вверх. Как только моллюск начнет сокращаться, добавьте к мясу известковую соль и каплю табаско и жарьте еще две минуты. Снимите их с решетки и подавайте с мятным моджо и свежим багетом. В случае дождя всегда можно приготовить устрицы на сковороде.

Еда
6,93 млн интересуются