Найти тему
Лена может

Попробовала новую начинку для пирожков. Говорят, к деньгам!

И почему бы, собственно, не попробовать? Хотя такое сочетание для меня не самое привычное. Капуста - это, конечно, классика, но обычно ее тушат с томатом и луком/морковкой или с яйцами делают. А тут вдруг с зеленью.

Речь, как уже можно догадаться, про игру слов: капуста, зелень... Деньги, в общем. Так что даже приготовление становится веселым, что вполне плюс.

Тесто я делала по своему любимому рецепту, он беспроигрышный, а саму начинку, естественно, из капусты и зелени (петрушка, укроп, зеленый лук).

Я просто порубила капусту и жарила ее под крышкой на медленном огне и растительном масле. Когда она была почти готова, добавила всю зелень и соль, и еще немного потушила. Дала начинке остыть и налепила пирожков.

-2

Как лепятся и выглядят пирожки, я думаю, и так все знают, поэтому можно оставить их за кадром. Но получились они очень вкусными, и такой вкус в качестве их начинки пришелся очень по душе. А принесут ли они деньги, это покажет время)) В любом случае, они их уже сэкономили - бюджетно!

Может кто-то тоже захочет попробовать?

А пока что не забудьте поставить лайк, если мой рецепт Вам понравился!

Еда
6,23 млн интересуются