Надоела готовка! Хочу чего-то простого и быстрого. А еще по телевизору скоро начнется фильм. Тогда даже не возникает сомнений, что буду готовить именно луковые гренки. Вам тоже хочется их попробовать? Тогда милости просим ко мне на кухню.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаю мелко три луковицы. Выкладываю в глубокую миску.
Тру на терку сыр и отправляю его к луку.
В отдельной чаше взбиваю при помощи вилки два яйца. Отправляю их к остальным ингредиентам.
Добавляю соль и паприку. Перемешиваю все ингредиенты.
Готовую луковую смесь выкладываю на кусочки хлеба. Готовые бутерброды ставлю на противень и отправляю запекаться при температуре 150 градусов около 20 минут.
Если нет духовки или нет желания запекать, можно такие гренки пожарить на сковороде, на небольшом количестве растительного масла. Обжариваю под крышкой с обеих сторон примерно по 3 минуты.
И запеченные и жареные гренки одинаково вкусны. Приятного аппетита.
Как готовить луковые гренки можете посмотреть в видео. СПАСИБО.
#волшебнаяеда_закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лук – 3 шт.
• Хлеб – 10-12 кусочков
• Яйца – 2 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Сыр твердый – 100 г
• Паприка – 1 ч. л.
• Масло для жарки
Еще больше вкусных рецептов читайте и смотрите ЗДЕСЬ