Найти в Дзене
PERFECT SMELL AND BEAUTY

Болгарский перец и курица приготовленный в духовке

Легко и просто

Состав продуктов
Состав продуктов

5 шт Филе куриное

2 шт Болгарский перец

Панировочные сухари

2 ст ложки тертого сыра

Чеснок

Петрушка

Соль

Перец чёрный

Оливковое масло

Болгарский перец берем и чистим
Болгарский перец берем и чистим
Потом нарезаем палочками
Потом нарезаем палочками
Нарезали
Нарезали
Потом куриное филе
Потом куриное филе
Так же как и перец делаем палочками
Так же как и перец делаем палочками
Панировочные сухари натираем туда чеснок
Панировочные сухари натираем туда чеснок
И немножко нарезаем петрушки
И немножко нарезаем петрушки
Где-то вот столько
Где-то вот столько
Теперь нарезанный болгарский перец
Теперь нарезанный болгарский перец
И перемешиваем с панировочными сухарями, так же делаем с филе курицы
И перемешиваем с панировочными сухарями, так же делаем с филе курицы
Взяли протвинь, на неë бумагу для запекания и добавляем оливковым маслом, примерно так.
Взяли протвинь, на неë бумагу для запекания и добавляем оливковым маслом, примерно так.
Выкладываем на неë наш болгарский перец
Выкладываем на неë наш болгарский перец
Потом наше куриное филе
Потом наше куриное филе
Между балгарского перца
Между балгарского перца
Примерно так
Примерно так
Сверху соль, чёрный перец, остатки панировочных сухарей, пармезана и немножко сверху облить оливковым маслом
Сверху соль, чёрный перец, остатки панировочных сухарей, пармезана и немножко сверху облить оливковым маслом
И в  190 градусов на 25 минут
И в 190 градусов на 25 минут
Получилось вот такая красота
Получилось вот такая красота

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются