Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Мы ведь не американцы какие, они вообще пьют, не закусывая. В целях экономии, наверное. Так быстрее "торкнет". И выпивки меньше надо будет, и на еде сэкономят.
Но такой подход не для нас. Мы любим хорошенько закусить, а то и удовольствия никакого от выпивки и застолья не получим.
На нашем столе и выпивка, и закуска должны быть правильными. Во-первых, это конечно, домашний самогон, а не «казёнка» - водка, производящаяся невесть из чего, после которой похмелье неминуемо.
И закуска, естественно должна соответствовать. Это и есть культура пития. Тут мелочей не бывает.
Закуска должна быть качественная, вкусная, ароматная и при этом недорогая и просто приготавливаемая.
Представляем вам топ закусок под домашний самогончик.
Наш девиз: быстро, качественно, просто, недорого!
Картошка на русском застолье, как говорится, всему голова. И приготовить её можно по-разному.
Картошка с беконом. Замечательное блюдо! Под самогончик - само то. Но чтобы картошка получилась хрустящей, есть свои хитрости.
Картошка-веер. Запекается в фольге. Готовится очень просто и бюджетно. Рецепт здесь
Брускетта. Итальянский хрустящий хлеб с разнообразными начинками.
А под самогончик особенно вкусно похрустеть!
Очень простой салат: редька с мясом и жареным луком. Дешево, сердито, как говорится. Но закуска просто отличная!
А это закуска наших дедов и отцов из советского прошлого. Килька с запеченным картофелем - ностальгическое блюдо "назад в СССР". Обязательно попробуйте! А кильку можно засолить самостоятельно. Рецепт, проверенный временем
Это уже из современности, но готовится очень быстро и просто. Шампиньоны в беконе, запеченные в духовке. Взял грибы, замотал в бекон и на 10 минут в разогретую духовку! В меру сытная закуска.
Это совсем уже просто, но не менее вкусно и красиво: колбасные лодочки.
Обжарить колбасу, а на неё выложить свежие овощи. Закусон - то, что надо!
А еще , конечно, квашеная капуста! Но обязательно надо добавить зеленый лук, консервированный горошек, свежий укроп и полить нерафинированным подсолнечным маслом! Вкуснотища!
К капусте можно приготовить хрустящую картошку. Хрустеть так хрустеть! режем тонкими полосками и запекаем 20 минут в микроволновке.
А если добавить маринованных огурцов, сыра, колбасы и майонеза, получится шикарный салат. Рецептик здесь
Но для того, чтобы употреблять самогон и закусывать его такими закусками, надо вначале его перегнать на хорошем самогонном аппарате.
Их выбор сейчас просто огромен!