Найти тему
2 повара

Салат с копченой скумбрией

Оглавление

Люблю копченую рыбу, особенно в салатах. Именно в них она раскрывает весь свой вкус и придает блюду особый аромат. Готовим салат с копченой скумбрией.

Ингредиенты:

консервированный зелёный горошек — 130 грамм;

огурцы (я использовала свежие, но лучше солёные) — 120 грамм (2 штуки);

отварные куриные яйца — 3 штуки;

скумбрия копчёная (филе) — 1 рыба;

яблоко — 1 штука;

майонез — для заправки;

соль по вкусу.

Приготовление салата с копчёной скумбрией.

Режем кубиком: огурцы, яблоко, куриные яйца. Складываем в глубокую ёмкость: огурцы,

куриные яйца,

консервированный горошек,

яблоко,

копчёную скумбрию нарезанную небольшими кусочками.

Перемешиваем салат.

Заправляем майонезом и подаём на стол.

Из копченой рыбы можно также сделать паштет или пиццу.

Еда
6,93 млн интересуются