Приветствую, друг!
Заголовок статьи так и остался вопросом, оказалось что найти состав этих голубцов не так просто! Скажем так, я пока не нашел, информации в сети нет. Разве что остается зайти в магазин этой сети и потребовать состав с большой упаковки.
Но пока обзор.
Обычно мы начинаем с состава, но вопрос остается открытым, обязательно напиши в комментариях если у Вас есть данная информация.
На канале нет рекламы. Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!
Цена вполне приемлемая. На сайте Ермолино, сказано, что это один из немногих продуктов изготовленных ими вручную. Видимо голубцезаворачивательный станок еще не изобретен. Мне по большому счету без разницы, на станке они сделаны или же живыми людьми.
Далее идет оценка консистенции и внешнего вида:
Тут абсолютно не к чему придраться, обычные голубцы, похожи на те что я помогал заворачивать Бабушке, когда был маленький. Только эти замороженные и поменьше чем из моего детства. В начинке фарш и рис, рецепт вполне традиционный.
Оценка за консистенцию и внешний вид: 10/10.
Ну продолжаем приготовление.
Кстати, при готовке я добавляю аджику, мне просто нравится поострее. А как готовите Вы? Делитесь своим опытом в комментариях.
Прошло 45-50 минут и я под грозное урчание своего живота, выкладываю их на тарелку. Далее прикладываю еще несколько фотографий, так сказать, для наглядности.
Самое главное — вкус!
Мне очень понравились, в детстве я не так любил голубцы, но откусив первый кусочек как-будто перенесся к себе домой "Бабушка еще жива, доллар почти ничего не стоит, мой родной город такой огромный, в школу только через месяц....".
Кхм...
Простите, аж слеза навернулась!
Оценка за вкус 10/10.
Общая оценка продукта 7/10.
Ставлю такую низкую исключительно из-за отсутствия состава в открытом доступе.
Обязательно Подписывайтесь чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно)