Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала! Вчера готовила на ужин рагу из осенних овощей. Всем очень понравилось, сегодня хочу поделиться с вами рецептом. И так, для приготовления рагу из осенних овощей нам потребуется:
Кабачки
Картошка
Капуста
Лук
Морковь
Помидоры
Чеснок
Мясо (у меня была свинина)
Зелень для украшения
Соль, специи по вкусу
Любое рагу я предпочитаю готовить в казане. Казан у меня довольно старый, повидал много разных блюд. Наливаем в казан подсолнечного масла и обжариваем мясо до образования корочки.
Затем к мясу добавляю порезанный на кубики лук и натертую на крупной терке морковь.
Все перемешиваем и обжариваем. Далее добавляю порезанный на кубики картофель и кабачок к ним же добавляю нашинкованную капусту. Немного солю, добавляю специи (в этот раз добавляла только черный перец и лавровый лист).
После того как посолила, добавляю половину стакана воды. После этого с помидор снимаю кожицу, режу на кубики и тоже отправляю в казан. Когда все овощи добавлены, убавляю огонь, и оставляю, все тушится минут 45. Пока овощи тушатся, я мелко рублю три зубчика чеснока и добавляю их только когда выключу огонь, иначе чеснок потеряет свой вкус. При подаче украшаю зеленью. Все, вкусное ароматное рагу из осенних овощей с мясом готово! Попробуйте и вы!
Для продвижения нашего канала, подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии!
Всем хорошего настроения!