Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр.
Сельдерей стебель - 180 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук зелень - 1 пуч.
Орехи грецкие - 70 гр.
Для заправки:
Майонез - 200 гр.
Йогурт - 50 мл. (2 ст. л. натуральный)
Кленовый сироп - 40 мл. (2 ст. л.)
Уксус яблочный - 36 мл. (2 ст. л.)
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
От автора:
Овощной салат с орехами напомнит Вам лето, так как он имеет легкий и летний вкус.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать.
Сельдерей очистить и тонко нарезать.
Лук мелко нашинковать.
Орехи измельчить, но не мелко.
Морковь натереть на крупной терке.
Все подготовленные ингредиенты хорошо перемешать в салатнике.
Приготовить заправку. Для этого нужно майонез, йогурт, кленовый сироп, яблочный уксус, соль и перец хорошо перемешать, и заправить этим соусом салат.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/ovoshhnoj-salat-s-orehami