Найти в Дзене

Авторский рецепт, отбивная в чесночном масле с размарином

На фото кусочек свинины с прожаркой " с кровью"
На фото кусочек свинины с прожаркой " с кровью"

Для начала времен феле, нарезаем кусочками толщиной 2-3см. посыпаем солью и перцем молотый черным

Отбивать лучше через полиэтиленовый пакет, что бы кусочки не разбираюсь по вашей кухне
Отбивать лучше через полиэтиленовый пакет, что бы кусочки не разбираюсь по вашей кухне

Отбитое мясо оставляем отдыхать

И начинаем готовить чесночное масло, в сковороду на разогретое масло растительное кладем чеснок, и обжариваем до золотистого цвета, перед началом обжарки мяса кладем веточки свежего размарина а после этого кладем наши отбивные

Какой аромат по кухне,  от чеснока и размарина
Какой аромат по кухне, от чеснока и размарина

Обжариваем до нужной Вам степени прожарки

-4
-5
-6

Приятного вам аппетита и до новых встреч

Еда
6,93 млн интересуются