Найти в Дзене
Пальчики оближешь

орячие хрустящие с расплавленным тянущимся сыром и ветчиной сендвичи

Ингредиенты:

8 ломтиков тостерного хлеба

4 ломтика буженины, ветчины или колбасы

4 ломтика твердого сыра

2 помидора

Майонез по вкусу

Сегодня мы приготовим горячие хрустящие с расплавленным тянущимся сыром и ветчиной сендвичи. Вкусно так, что просто – пальчики оближешь.

Твердый сыр нарезаем тонкими ломтиками

Далее ветчину, колбасу или буженину нарезаем тонкими ломтиками. У меня буженина.

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Хлеб используем белый, можно любой, у меня тостерный. Он квадратной формы и после выпекания и разрезания получатся треугольные сендвичи.В общемм с таким хлебом и вкуснее и красивее, он идеально подходит для сендвичей.

Хлеб смазываем майонезом. Смазываю тонким слоем, совсем чуть-чуть.

Сверху выкладываем ломтик буженины, кружочек помидора, ломтик сыра.

Сверху закрываем еще одним кусочком хлеба.

Так формируем все сендвичи.

Готовить сендвичи я буду в мультипекаре Редмонд Про 7 серии для большой семьи. В нем сразу можно готовить много порций.

Мультипекарь Редмонд Про 7 серии это простой и многофункциональный прибор «25 в 1» для выпечки и жарки. У меня в комплекте идут сменные панели для толстых вафель, сендвичей и для гриля. Также можно докупить панели на свой выбор. Их всего 25. Все панели выполнены из качественного металла с высокой степенью теплопроводности и снабжаются антипригарным покрытие, поэтому на панелях можно готовить с минимальным количеством масла или вовсе без масла, если оно не предусмотрено в рецепте – ваши блюда станут более диетическими и полезными.

Включаем мультипекарь и как только загорится зеленый индикатор, значит прибор готов к выпеканию. Панели ничем не смазываю и выкладываю заготовленные сендвичи. Сразу закрываем крышку мультипекаря, чтобы сендвичи со всех сторон однородно поджарились. Я выпекаю около 4-5 минут. Время зависит от того , насколько румяные сендвичи Вы хотите получить. В любом случае минуты через 3 откройте крышку и проверьте. Сендвичи приоюрели золотистый цвет и поджрумянились. Они готовы. Вынимаем аккуратно силиконовой лопаткой, чтобы не повредить покрытие. Каждый сендвич можно разрезать на треугольники пополам, получится очень красиво.

Сендвичи готовы, они хорошо подрумянились, хрустящие снаружи, сочные и мягкие внутри. Сыр тянется, вкус потрясающий.

Такой простой рецепт поможет Вам быстро, просто и дешево накормить всю семью. Все будут сыты и довольны. Надеюсь мой рецепт был Вам полезен. Поставьте, пожалуйста, лайк и напишите комментарий, это будет лучшей поддержкой для меня и я буду и дальше радовать Вас простыми и быстрыми рецептами на каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются