Кофе является неотъемлемой частью итальянской культуры!
В Италии, когда вы заказываете кофе в кафе или баре, вам предлагают крошечный, горький эспрессо.
Это "нормальный кофе" для итальянцев, и они не так заинтересованы в огромных чашках кофе, которые мы привыкли пить.
Кроме того, хотя кофе навынос не очень распространен вообще в Италии, особенно в нетуристических районах.
Как правило, итальянцы предпочитают пить свой крошечный кофе, стоя в баре, и для многих этот короткий перерыв является важной частью их дня.
Как правило, завтрак в баре в Италии включает в себя кофе и выпечку.
Эти кафе продают множество аппетитных пирожных-либо простых, либо декадентски наполненных сливками, шоколадом, джемом или нутеллой – а также вкусный кофе.
Капучино напиток очень популярен во время завтрака, и для меня сливочный капучино и выпечка с Нутеллой-это идеальный способ начать день.
Я думаю, что это хорошая традиция, чтобы отправиться в бар, чтобы захватить кофе и булочку на завтрак перед работой, и это роскошь, чтобы занять больше времени, чтобы побаловать себя таким завтраком в выходные дни.
Наконец, я обнаружил, что кофе в Италии намного дешевле, чем кофе во многих других странах.
Обычно эспрессо или макиато (эспрессо с каплей молока) стоит около евро, а капучино-около €1.50!
Они, конечно, небольшие, но это означает, что в Италии можно регулярно делать перерыв на чашечку кофе.