Найти в Дзене
Горячо

Наваристый суп из нескольких видов рыбы

Наваристый рыбный суп
Наваристый рыбный суп

Секрет этого супа в ароматном бульоне, сваренном на вкусной рыбке и свежих овощах. Вашей семье точно понравится😜

Пищевая ценность:

Калорийность — 85,8 ккал;

Белки — 12,47 г;

Жиры — 1,93 г;

Углеводы — 4,59 г.

Рыбный суп
Рыбный суп

Что:

— судак 0,5 кг;

— форель 300 г;

— креветки 250 г;

— лук репчатый 2 шт.;

— морковь 2 шт.;

— стебель сельдерея 1 шт.;

— корень петрушки 1 шт.;

— картофель 3 шт.;

— чеснок 1 зуб.;

— лавровый лист 2 шт.;

— перец горошком 15 шт.;

— растительное масло 2 ст.л.;

— соль по вкусу.

Рыбный суп с форелью
Рыбный суп с форелью

Как:

1️⃣Если рыба с чешуей, то обязательно ее очистите. Нарежьте порционными кусками и положите в кастрюлю. Залейте водой. Положите целиком одну морковь, одну луковицу, стебель сельдерея, раздавленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и корень петрушки.

2️⃣Варите бульон до готовности рыбы. Примерно 10-15 минут. После этого достаньте рыбу из бульона и выньте из нее косточки. Овощи из супа выбрасываем.

3️⃣Мелко нарежьте репчатый лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости.

4️⃣Картофель нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю. Туда же переложите зажарку и соль. Варите до готовности картофеля. Потом переложите разобранную рыбу и креветки.

5️⃣Варите еще минуты 2-4 и выключите плиту.

6️⃣Супчик готов! Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются