Найти тему
Кухня на любой вкус

Сдобные булочки с сюрпризом

На 1 кг муки – 250 г маргарина, 1 ст. сахара, 1 ст. л. соли, 11 г сухих или 60 г свежих дрожжей, 0,5 л теплого молока.

Для начинки: мягкая карамель (у меня лимонное драже), творог, сахар, бананы, яблоки.

ЛИМОННОЕ ДРАЖЕ (скачано из открытых источников)
ЛИМОННОЕ ДРАЖЕ (скачано из открытых источников)

В молоке растворяем дрожжи. Муку смешиваем с сахаром, солью.

Маргарин растапливаем и добавляем в муку. Когда дрожжи разойдутся в молоке, вливаем его в муку. Все хорошо перемешиваем.

Даем тесту подняться 1 раз.

Делим на порционные кусочки, раскатываем в лепешку.

Выкладываем начинку: 1 шт. карамели, творог, предварительно смешанный с сахаром по вкусу, нарезанные яблоки и бананы.

-2

Собираем тесто в «колобок». Выкладываем на противень, даем булочкам подняться.

-3

Выпекаем до готовности (ориентируйтесь по своей духовке). У меня ушло на выпекание при 180 градусах 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Вас ждёт много вкусного и интересного!

https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=

Еда
6,23 млн интересуются