На 1 кг муки – 250 г маргарина, 1 ст. сахара, 1 ст. л. соли, 11 г сухих или 60 г свежих дрожжей, 0,5 л теплого молока.
Для начинки: мягкая карамель (у меня лимонное драже), творог, сахар, бананы, яблоки.
В молоке растворяем дрожжи. Муку смешиваем с сахаром, солью.
Маргарин растапливаем и добавляем в муку. Когда дрожжи разойдутся в молоке, вливаем его в муку. Все хорошо перемешиваем.
Даем тесту подняться 1 раз.
Делим на порционные кусочки, раскатываем в лепешку.
Выкладываем начинку: 1 шт. карамели, творог, предварительно смешанный с сахаром по вкусу, нарезанные яблоки и бананы.
Собираем тесто в «колобок». Выкладываем на противень, даем булочкам подняться.
Выпекаем до готовности (ориентируйтесь по своей духовке). У меня ушло на выпекание при 180 градусах 30-40 минут.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=