Хотите чтобы твои навыки на кухне стали непревзойденными? У вас есть возможность узнать все хитрости от домохозяйки со стажем.
Узнай как правильно варить яйца, хранить овощи и фрукты и как продлить жизнь быстро-портящимся продуктам.
Совет 1.
Перед тем как ставить куриные яйца в холодильник, смажьте их растительным маслом. Так они простоят в 3 раза дольше.
Совет 2.
Вам понадобились капли лимонного сока? Не стоит его разрезать. Достаточно просто проткнуть Лимон зубочисткой и слегка надавить. Лимон останется целый, а маленькое отверстие можно заклеить скотчем.
Совет 3.
Правильное место хранение лука и чеснока - обычные бумажные пакеты. 3 месяца без плесени гарантирую.
Совет 4.
Сельдерей и брокколи нужно хранить в фольге, это продлит сроки хранения.
Совет 5.
Пиццу правильно разогревать на сковороде, а не в микроволновой печи. Так она станет по вкусу как только что купленная.
Пользуйтесь этими полезными советами и не бойтесь экспериментировать. Поверьте, добавить кунжут в картошку, это не безумие, а чутье повара.