Вкусный сливочный душистые суп с мятой – быстрый, простой и здоровый рецепт на каждый день. Этот суп имеет нежный вкус. Если вы вегетарианец, то пропустите бекон, и вы также сможете насладиться этим супом
Ингредиенты: 150 г копченого бекона, 500 г гороха (свежий или замороженный), 1 большой лук, 1 л воды ,1 кубик куриного бульона, 100 мл сливок, горсть свежей мяты, 1 букет гарни (пучок трав)*, перец, оливковое масло
Рецепт:
Нарежьте лук и бекон на кубики и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, чтобы лук стал «стеклянным».
Добавьте бульон, 1 литр воды и букет гарни * / - это пучок трав, перевязанный ниткой (например, можно использовать ситечко для чая), который используется для приготовления супов, бульонов и тушеных блюд. Букет гарни готовят вместе с другими ингредиентами, чтобы придать пище ее травяной аромат и аромат. Тем не менее, его следует удалить перед подачей на стол. Он обычно содержит петрушку, тимьян и лавровый лист, или вы также можете добавить свежий базилик или розмарин.
Добавить горох, перемешайте и варите около трех минут.
Если у вас нет свежего горошка, варите до мягкости.
Положите мяту в суп и смешайте в блендере.
Залить сливками и приправить солью и перцем.
Подавать с листьями мяты и свежемолотым перцем.