Привет, друзья. Этот супчик в нашем доме частый гость. Готовлю его, когда мало времени на готовку, а жидкого хочется. Получается вкусный и наваристый. Я люблю его не только за вкус, но и за то, что готовится он всего 20 минут. Очень-очень вкусно!
Процесс приготовления:
Ставлю на плиту 2-х литровую кастрюлю с водой. Нарезаю кубиками картофель. Как только вода закипит, отправляю туда картошку. Варю 10 минут. За это время делаю пережарку.
Натираю морковь и нарезаю болгарский перчик.
На сковороде с растительным маслом обжариваю морковь и перец до золотистого оттенка. Отправляю к картошке вместе с консервированным горошком. Солю, добавляю лавровый лист. Варю еще 10 минут.
Шинкую зелень и добавляю в конце готовки.
Вот такая красивая вкуснятина! Приятного аппетита. Ингредиенты ниже.
Горошек консервированный - баночка, 2 крупных картофеля, 1 морковка, 1 болгарский перец, немного укропа, растительное масло - 2 ст.л. , лавровый лист - 3 шт., соль по вкусу.