Найти тему
Inna Lime

Не закуска , а объедение! Всеми любимый ФОРШМАК.

Добрый день! Сегодня приготовим всеми любимую закуску ФОРШМАК. Такая закуска готовится очень легко, а получается очень вкусной и полезной.
Добрый день! Сегодня приготовим всеми любимую закуску ФОРШМАК. Такая закуска готовится очень легко, а получается очень вкусной и полезной.

Шаги приготовления:

В стакане холодной воды замачиваем два ломтика хлеба.

-2

Мелким кубиком нарезаем лук и перекладываем в миску.

Лук как и все другие ингредиенты  можно пропустить через мясорубку  или измельчить в блендере. Я люблю когда в закуске все ингредиенты меленько нарезаны.
Лук как и все другие ингредиенты можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Я люблю когда в закуске все ингредиенты меленько нарезаны.
-4

Размокший хлеб отжимаем и добавляем к мелко нарезанному луку, Вилкой хорошо разминаем хлеб и смешиваем с луком.

-5

Добавляем мелко нарезанные яйца.

-6

Яблока очищаем от кожи и также нарезаем мелким кубиком.

-7

Сельдь очищаем от мелких косточек, нарезаем мелким кубиком и высыпаем в миску.

-8

Добавляем сливочное масло, черный молотый перец, всё перемешиваем и закуска готова.

Закуску пробуем, если надо то немножко подсаливаем.
Закуску пробуем, если надо то немножко подсаливаем.
-10

Закуску подают на стол в салатнике или намазывают на кусочки хлеба, украшают зеленью или лимоном и выкладывают на сервировочную тарелку.

-11

Процесс приготовления можно посмотреть в видео.

Ингредиенты:

200 г филе сельди или это целая селедка весом около 500 г

2 яйца сваренных вкрутую

1 среднее яблоко с кислинкой

0,5 небольшой луковицы

2 ломтика хлеба

100-150 г сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, готовьте, подписывайтесь на канал!

Всем мира и добра!

Еда
6,93 млн интересуются