Шаги приготовления:
В стакане холодной воды замачиваем два ломтика хлеба.
Мелким кубиком нарезаем лук и перекладываем в миску.
Размокший хлеб отжимаем и добавляем к мелко нарезанному луку, Вилкой хорошо разминаем хлеб и смешиваем с луком.
Добавляем мелко нарезанные яйца.
Яблока очищаем от кожи и также нарезаем мелким кубиком.
Сельдь очищаем от мелких косточек, нарезаем мелким кубиком и высыпаем в миску.
Добавляем сливочное масло, черный молотый перец, всё перемешиваем и закуска готова.
Закуску подают на стол в салатнике или намазывают на кусочки хлеба, украшают зеленью или лимоном и выкладывают на сервировочную тарелку.
Процесс приготовления можно посмотреть в видео.
Ингредиенты:
200 г филе сельди или это целая селедка весом около 500 г
2 яйца сваренных вкрутую
1 среднее яблоко с кислинкой
0,5 небольшой луковицы
2 ломтика хлеба
100-150 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, готовьте, подписывайтесь на канал!
Всем мира и добра!