Шаги приготовления:
Измельчаем чеснок на мелкую сторону тёрки или пропускаем через пресс. Добавляем соль,перец,паприку,кунжут или любые другие по вашему вкусу специи и хорошо всё перемешаем.
Куриное филе разрезаем вдоль и хорошо отбиваем.
Каждый кусочек мяса хорошо натираем приготовленными специями,только с одной стороны.
Куски мяса укладываем в нахлёст друг на друга ,кладем нарезанную кусочками курагу, предварительно пропаренную и сворачиваем в рулет.
Рулет заворачиваем в пленку и прямо в пленке проворачиваем по столу несколько раз ,чтобы он стал плотнее. Кладем рулет в холодильник на 3-4 часа.
Рулет провел в холодильнике 4 часа, пленку снимаем, перекладываем на фольгу, смазываем взбитым яйцом, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку запекаться на 60-70 мин. при 180 градусах.
Готовый рулет достаем с духовки, открываем даем немного остыть,нарезаем и наслаждаемся вкусным, сочным мясным рулетом приготовленным с душой и хорошим настроением.
Процесс приготовления также можно посмотреть в видео
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
150 г кураги
1 яйцо
1 ст л кунжута
1 ч л паприки
1 ч л соли
1/4 ч л чёрный перец
1 зубок чеснока
Приятного аппетита!
Готовьте, радуйте своих близких вкусными домашними блюдами!