Омлет на мой взгляд самое простое в приготовлении кушанье. Его очень часто разбавляют различными продуктами. Готовят омлет с овощами, с мясными продуктами, а также как сладкий десерт с фруктами и ягодами. Это отличный и очень сытный завтрак, идеальный перекус. Предлагаю вам попробовать Венский омлет с ветчиной- это очень вкусны и сытно. А самое главное приготовление этого омлета не займет у вас много времени и вы сможете всегда приготовить быстрый, сытный завтрак или перекус.
Для приготовления нам понадобиться:
- 5-6 яиц;
- Стакан сливок ( можно заменить молоком);
- 0,5 стакана измельченных сухарей;
- 200 грамм мелко нерезаной ветчины;
- 1 столовая ложка топленного масла;
- Зелень;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Взбиваем яйца со сливками, солим и смешиваем с молотыми сухарями.
На раскаленную сковороду кладем ложку топленного масла, высыпаем ветчину и слегка обжариваем.
Заливаем ветчину яичной смесью, посыпаем сухарями и запекаем в разогретой до 180 градусов духовки до готовности.
Перед подачей посыпаем мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.