Найти в Дзене
Умная мама

Бизнес на растительных сливках, пирожные которые невозможно есть

Когда уже супермаркеты прекратят нас обманывать?

Я ужасная сладкоежка, муж принес Эклеры из супермаркета, меня побаловать. Мы попробовали, даже есть не стали. Они противные, сами мягкие, внутри столько этого крема из растительных сливок, аж тошнит.

Интересно зачем их вообще производят ?

Смотрим состав:

Яйцо, маргарин, растительные сливки, соль. Ни муки , ни сахара, наверно написать забыли.

Если бы не яйца, их в пост можно есть!

Состав написан мелко, зато название "Эклеры со сливками" можно разглядеть.

Эклеры со сливками, только, что сливки растительные, можно разглядеть  в лупу
Эклеры со сливками, только, что сливки растительные, можно разглядеть в лупу

Растительные сливки, маргарин сливочный, масло растительное, отлично для поддержания холестерина в норме, но и вкус у пирожных соответствующий.

Срок годности 5 дней. Понятно, что из натуральных продуктов столько храниться не будет ничто.

Для кого они их делают, они ужасно не вкусные, да еще и по такой цене.

449р. за килограмм, я в шоке!

За что?

Что из этого списка такое дорогое?

Их себестоимость не выше 70р. за килограмм. Жадность супермаркетов, в лице их владельцев не знает границ. Самих бы их заставить это есть!

эклеры из растительных жиров, крема не пожалели
эклеры из растительных жиров, крема не пожалели

Единственный выход печь самой!

Кондитеры, в погоне за выгодой, совсем перестали думать о том, что они готовят для людей.

Нельзя же так, обманывать друг друга. Получается сегодня ты меня обманул, продал такие пирожные, а завтра я тебя...

Будьте внимательны, читайте этикетки, только отказавшись от покупки таких изделий, мы снизим спрос и они перестанут их изготавливать.

Подписывайтесь на мой канал "Умная мама" , и читайте новую статью "Не ходите дети в KFC" , как дети подсаживаются на фаст-фуд и что потом с ними происходит.

Еда
6,93 млн интересуются