Найти тему
КЛУБ ГУРМЭ

Салат "весенние отголоски осенью" из редиски

Оглавление

Посадила в сентябре редиску. Хотелось посмотреть будет ли урожай. И что вы думаете? Вау, выросла!

Поэтому сегодня я решила приготовить из неё салат, который я обожаю готовить весной. Он прост в приготовлении и в то же время очень сытный.

Давайте приготовим этот салат вместе. А свои впечатления напишите, пожалуйста, в коментариях.

Не забудьте подписаться на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты!

Чтобы приготовить весенний салат понадобится:

Редиска большой пучек
Яйца 5 шт.
Укроп пучек (у меня с заморозки)
Сметана 3 ст.л.
Соль по вкусу
Редиска большой пучек Яйца 5 шт. Укроп пучек (у меня с заморозки) Сметана 3 ст.л. Соль по вкусу

Принцип приготовления:

1. Куриные яйца отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

-3

2. Редиску моем, удаляем ботву с хвастиками и шинкумем кружочками.

-4

3. Укроп мелко рубим. У меня укроп из заморозки.

-5

4. Подготовленные яйца, редиску и укроп выкладываем в салатеицу. Добавляем соль и сметану. Все перемешиваем. И наш сочный весенний салат можно подавать к столу.

-6

А вы какие блюда готовите из редиски? Поделитесь в комментариях. Мне будет интересно.

Если понравился рецепт, то нажмите палец вверх и делитесь с друзьями в соц.сетях и сохраняйте себе на стену, чтобы не потерять рецепт! Мне будет приятно!

Еда
6,93 млн интересуются