Еще 5 вариантов любимого блюда миллионов.
Жульен с грибами и картофелем - вариация на тему грибного жюльена. Это простое и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Запекается блюдо в одной большой жаропрочной форме сразу на всю дружную компанию.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Если хотите подать жульен порционно, но нет специальных формочек, сделайте жульен в булке. По этому рецепту жульен готовится из трёх видов мяса - курицы, индейки и свинины. Но вы можете остановить выбор на одном - будет не менее вкусно.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Жульен из курицы с морковью и сушеной мятой готовится в горшочке. Блюда в горшочках всегда получаются великолепными на вкус, а мята добавляет блюду оригинальности.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Если готовитесь к приходу гостей, удивите их булочками, фаршированными жульеном с курицей и шампиньонами. Такую закуску можно подготовить заранее, быстренько запечь и украсить перед подачей.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Жульен «Аристократ» - блюдо, в которое влюбляешься с первого кусочка. Нежнейшие морепродукты, обжаренные грибочки и сливочный соус – сочетание, без преувеличения, просто идеальное!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Жульен”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!