Найти тему
Елена Лагода

Вкусная шаурма в домашних условиях!

Добрый день, сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную, домашнюю шаурму, буквально за 5 - 10 минут.

И так, приступим.

Нам понадобится:

- армянский ловаш

- майонез

- кетчуп

- горчица (по желанию)

- сыр

- овощи, зелень

- колбаса / мясо / сосиски / морепродукты (в зависимости от ваших вкусов или бюджета)

Главные плюсы такой шаурмы, это цена, вкус, сытность и быстрота!

Приступим к выполнению:

Во первых подготовим все необходимые ингридиенты( вымойте овощи и зелень,дайте стечь, нарежте соломкой). Колбасу(грудку либо крабовые палочки также порежьте соломкой). Подготовим лаваш:

Пропорции беруться по вкусу( кто-то любит больше овощей и зелени, кто-то мясо. Но всего нужно в меру)
Пропорции беруться по вкусу( кто-то любит больше овощей и зелени, кто-то мясо. Но всего нужно в меру)

Смазываем лаваш майонезом и кетупом. На 1/3 выкладываем начинку. У меня- зелень салат и крабовое мясо.

Смесью заполняется 1/3 часть лаваша( по вкусу можно заполнить и 2/3)
Смесью заполняется 1/3 часть лаваша( по вкусу можно заполнить и 2/3)

Сверху посыпаем открытым сыром, поливаем кетчупом и горчицей( по вкусу, можно добавить немного майонеза), солим по вкусу. Сворачиваем придавая форму. Обжариваем на разогретой сковороде ( можно немного добавить растительного масла).

Обжарим 1-2мин. с каждой стороны на разогретой сковороде( с добавлением растительного масла)
Обжарим 1-2мин. с каждой стороны на разогретой сковороде( с добавлением растительного масла)

Сервируем и подаем на стол горячим.

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

До следующей встречи на канале.

Еда
6,23 млн интересуются