Найти тему
Пи-рожки

Воскресный завтрак

С чего начинается воскресенье? С вкусного завтрака. Курочка снесла яичко, хрюша дала грудинку, а продавщица Сельпо Зинка продала колбаску.

Грудинка копчёная в коптильне самостоятельно. Обжариваю ее чтобы она дала копченый жир, основу для дальнейшей жарки и вкуса.

-2

Пока обжаривается грудинка и источает умопомрачительные ароматы, нарежу колбаску кубиками. Можно добавлять любые колбасные изделия которые есть в холодильнике, сосиски, ветчину и.т.д.

-3

Добавлю колбаску в сковороду и жарю жарко. Чем лучше будет обжарка тем вкуснее будет завтрак. Речь не о пользе а о вкусе.

-4

Нарежу помидорку, желтую для красоты, чтоб как солнышко

-5

Зажарю и ее, так чтобы выпарить весь сок

-6

Когда заготовка выжарилась вливаю яйца

-7

5 минут и готово. Приятного аппетита!

Важно после такого сытного завтра чай свежезаваренный с медом со своей пасеки.

Еда
6,93 млн интересуются