С чего начинается воскресенье? С вкусного завтрака. Курочка снесла яичко, хрюша дала грудинку, а продавщица Сельпо Зинка продала колбаску.
Грудинка копчёная в коптильне самостоятельно. Обжариваю ее чтобы она дала копченый жир, основу для дальнейшей жарки и вкуса.
Пока обжаривается грудинка и источает умопомрачительные ароматы, нарежу колбаску кубиками. Можно добавлять любые колбасные изделия которые есть в холодильнике, сосиски, ветчину и.т.д.
Добавлю колбаску в сковороду и жарю жарко. Чем лучше будет обжарка тем вкуснее будет завтрак. Речь не о пользе а о вкусе.
Нарежу помидорку, желтую для красоты, чтоб как солнышко
Зажарю и ее, так чтобы выпарить весь сок
Когда заготовка выжарилась вливаю яйца
5 минут и готово. Приятного аппетита!
Важно после такого сытного завтра чай свежезаваренный с медом со своей пасеки.