Найти тему

Овощной Рецепт Frittata (С Яйцами и Сыром)

Оглавление

Привет Гурманы,

Сегодня расскажу вам один овощной рецепт фриттаты, что одно из моих любимых блюд на завтрак.

Рецепт этого блюда здоровый, вегетарианский , супер деликатесный, его легко сделать и накормить голодную толпу (например, детей).

Запеченная фриттата с овощами и сыром
Запеченная фриттата с овощами и сыром

Используйте любой вид молочных продуктов

Вы можете сделать эту легкую овощную фриттату с любым видом молочных продуктов, таких как молоко, йогурт или даже сливки.

Это важный ингредиент, потому что он дает эту пушистую, кремовую текстуру.

Вы можете внести некоторые изменения в этот рецепт, чтобы сделать его более индивидуальным. Поэкспериментируйте:

  • Сделайте это блюдо в чугунной кастрюле или неглубокой сковороде.
  • Замените овощи на ваши любимые. Вы можете сделать это здоровое овощное блюдо из спаржи, сладкого перца, кабачков, помидоров, лука, кукурузы, шпината, помидоров черри, замороженного горошка, брокколи, картофеля и т. д. Вы также можете приготовить его с оставшимися овощами, такими как жареный картофель или брюссельская капуста.
  • Добавьте в блюдо своего любимого сыра, и вот несколько идей: чеддер, крошеный голубой сыр, пармезан... .
  • Сделайте этот рецепт с любым видом молочных продуктов, таких как молоко, йогурт или сливки, но не пропустите этот ингредиент, потому что он необходим.
запекаем фриттату в духовке
запекаем фриттату в духовке

Ингредиенты

  • 1 кабачок - нарезанный
  • 1 красный болгарский перец - нарезанный кубиками
  • 8 стручков спаржи - рубленые
  • 1/2 чашки нарезанных грибов
  • 2 зубчика чеснока - рубленый или прессованный
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 8 куриных яиц
  • 1/3 стакана обезжиренных сливок
  • 1 чайная ложка морской соли - или на ваш вкус
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца - или на ваш вкус
  • маленький пучок петрушки - нарезанный
  • 1/3 стакана измельченного сыра фета - (по желанию)
  • 1 чашка помидоров черри - наполовину (по желанию)
фриттата с овощами и сыром
фриттата с овощами и сыром

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C.
  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне.
  • Добавить в кабачок, болгарский перец, спаржу, грибы, чеснок и тушить до размягчения, около 5-6 минут.
  • Тем временем в большой миске взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
  • Равномерно распределите овощи по сковороде и вылейте яичную смесь.
  • Поместите неглубокую сковороду в духовку и запекайте до тех пор, пока центр не станет ровным и золотым сверху, около 12-15 минут.
  • Выньте сковороду и оставьте на 5 минут, прежде чем нарезать.
  • Подавать с измельченным сыром фета и помидорами черри, можно украсить свежей рубленой петрушкой. Приятного Аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются