Найти в Дзене
Олег Василян

Ишхан запеченный

Форель очистить, разрезать брюш

ко от головы до анального отвер.

стия, удалить внутренности, про*

мыть и распластать, не разрезая

спинки. Подготовленную рыбу уложить

рядами, кожей вниз, на смазан-1

ную маслом сковороду, посолить

смазать маслом, обильно посыпатн

красным перцем, мелко шинкованным

зеленым луком и эстрагоном н

поставить в духовой шкаф на 18 —20

мин. Подать запеченную форель на блюде, украсив веточками эстрагона

и посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

На 250 г форели’ 10 г сливочного

масла, 25 г зеленого лука; соль, красный

перец, эстрагон по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются