Если у меня спросят,что для тебя запах детство?
Я отвечу конечно же,чайная колбаска и горячий чай!
Ингредиенты:
-Сливочное масло 200 г
-Печенье «Юбилейное» 600 г
-Какао-порошок 2 столовые ложки
-Молоко ½ стакана
-Сахар 1 стакан
- Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Приятного аппетита!